Вам показалось

Елена Самуйлова
Вам показалось, что вы знаете меня....
Я лишь немножечко завесу приоткрыла,
Не дав намёка даже, как я многокрыла,
Лишь пару перьев  в спешке оброня.

Вы ошибаетесь , что знаете меня...
Порой сама себя  не очень понимая,
Я балансирую по гибельности края,
И жду то  водопада , то огня.

Вы молча думали, что знаете меня,
И вдруг об этом мне поведали лукаво.
Но вы меня узнаете настолько, право,
Насколько вам позволю это я.


Картинка из интернета