Умирают поэты совсем молодыми Памяти ушедших поэто

Вера Половинко
Умирают поэты совсем молодыми
(Памяти ушедших поэтов)

Умирают поэты совсем молодыми,
Остаются их строки, мысли, тихое имя,
Остаются их чувства на белой бумаге,
И уносит их время, живущих в отваге:
Ничего не бояться, быть счастливым "без кожи",
Уходить, растворяться, на других не похожим.
Им не быть мудрецами, вовеки, - седыми…
Остаются их строки… Ввысь лететь молодыми…

Вера Половинко