Все для того, чтобы тебя нарисовать

Маша Василиса Морозова
Все для того, чтобы тебя нарисовать.
Всё эти тени, линии, узоры,
Всё позы, ракурсы, подробные разборы,
Где ляжет ровно, где не будет бликовать.
Всё для того, чтобы тебя нарисовать.
Чтоб разорвать бумажную беззвучность,
Углов неравенство и пальцев неразлучность
Не уловить, но постараться передать.

91219