Я сплю уже двенадцать лет

Маша Василиса Морозова
Я сплю уже двенадцать лет,
Двенадцать лет подряд.
И мне неважно, что про это
Люди говорят.
Я сплю под толщей одеял,
В подушках на пуху.
Я сплю, как это предсказал
Ангел наверху.

101219