Рассвет встречать

Светлана Доля
А с Ангелом рассветным,
Стучится нежность в дверь
Любовью беззаветной –
У света нет потерь...

Есть изменений ракурс –
Оттенки, цвет другой...
Рассвет не терпит фальши –
С ним Ангел золотой...

Взмахнёт крылами вольно
И дымка – бирюза
Развеется  раздольем,
Легко обняв поля...

И подскользнётся ветер,
Захочет убежать...
Ведь утро, а не вечер –
Рассвет пора встречать...

    9.04.2020