Что такое счастье на немецком языке

Андрей Александрович Кабанов
Was ist Gluck? In der Kindheit - Freude,
Jugend - traumt davon, eine schone susse,
Reife - anliegen und arbeiten,
im Alter - die Fruchte ihrer Arbeiten.