Девочки танцуют...

Леся Ткач 2
Девочки танцуют,не смотря на грусть,
Девочки танцуют,грустно,ну и пусть,
В танце в ритмах сердца музыка живет,
Значит в наших душах радость не умрет.

Даже если в кровь заброшен алкоголь,
Обнуляем чувства с минуса на ноль,
Дальше в ритмах танца поднимаем ввысь,
Радость не забыта и назад вернись.

Даже если рядом был вчера не тот,
Кто тебя достоин,тот тебя найдет,
Ты танцуй душою,всем смертям назло,
Если ты танцуешь,значит повезло.

Девочки танцуют,а душа поет,
В танце мы летаем,то души полет,
В танце обретаем снова мы себя,
В танце оживаем,мы себя любя...