Карантинно- оптимистическое

Мамина Елена
Совсем немного подфартило-
весенний воздух и тепло.
Сейчас, в режиме карантина,
за счастье - протереть стекло
и рассмотреть, и восхититься:
знакомый двор и тополя,
и слышишь- тенькает синица
и обещает журавля.