Жене любимой благодарность...

Любовь Лакаева
Спасибо тебе, что ты есть,что ты будешь
Бывает ругаешь,но искренне любишь
За то,что ты рядом,когда мне не спится
Я верю,со мной ничего не случится.

Спасибо, что тянешь тяжёлую ношу
Я верный,я нежный,я в горе не брошу.
Я рядом с тобою,ты верь мне всегда
Ты-солнце,ты-воздух,ты-капля,Вода....