О стихах

Светлана Капустина
Сколько в стихах этих нежности,
Много тепла и добра...
Только судьба в неизвестности:
Где новой любви звезда?

Мы видимо с ней разминулись
Где-то в пространстве тех дней,
Где-то в потоке дорог - улиц,
Где-то в сиянье огней.

Бредёт та любовь одиноко,
Надеясь увидеть нас.
Забытая всеми жестоко -
Крыльями машет Пегас!