Дорога

Антон Дуреев
Дорога петляет и судьбу меняет,
То по ровной прямой, то с лихой горой.
И в этой рутине с перепутием дорог
Мы как песчинки в часах сыплем порой.
В эту огромную чашу судьбы,
Пытаясь изменить хотя бы часть пути.
Но выбор был сделан за долго до нас.
Мы разве можем что то сейчас?
И ответ очень прост, и даже известен
Случайности не случайны и даже уместны.
Все конечно же так, и может чуть больше
Остаётся только ждать, и наслаждаться.
Остаётся только идти и не сдаваться.
Но человек ведь слаб, уж так сложилось,
Но ведь страшного же ничего не случилось.
Примите жизнь ту, которая есть,
И примите смерть, без нее не продвинешься впредь.
Найди изюминку в своей судьбе,
И сделай стимул из песчинки, что падает из вне.