Скоро лето

Елена Наильевна
Скоро лето, - я ему говорю.
Отвечает мне: надоели зимы.
Точно знаю: по долгому сентябрю -
мы едины.

Что едим мы - лучшее из меню,
пьём вино, мнём княжеские перины
и гуляем по старому авеню,
мы невинны.

Мы невинны, Господи, подтверди.
От вины не корчиться - не вина же.
И потом, не вечно же взаперти,
в шпионаже.

Будь иной расклад - всё равно мерси.
Из любой печи вынимаю хлебы.
Лишь немного "яко на небеси"
на земле бы.