Бесстрашие смерти

Александр Баженко
  А умирать совсем не страшно,
  Страшнее жизнь всю в страхе жить,
  А в жизни, словно в схватке рукопашной,
  Важней не плакать и не ныть,
  А только ею любоваться
  И всё, что есть - любить вокруг,
  А то, вдруг раз и может статься,
  Что твой уже закончен круг.

             30.03.2020г.