Возьму я крем долгит из жёлтой упаковки

Николай Мартынов 4
Конец июля и жара.
А  у меня опять пора,
Как говорят пора страдальная.
Готовлю трактор и косилку
И еду на покосы дальние.
А у меня болит спина
И к тому же ещё артроз,
Но снова я коров оставлю на зиму
И к чёрту всё,
Спина, артроз,
Возьму я крем ДОЛГИТ из жёлтой упаковки,
И еду я на лесозаготовки,
Прошу прощенья, на покос.

         Николай Мартынов.
          27.07.2019.