живи

Михайлов Астана
Там они меня достали
сквозь...
Не хотел уподобляться
вскользь...
Душу выпьют не заметишь
заречёшься... не покой...
Врозь не ходят...
стужа... зной...
Замерзают на морозе...
Ждут твоё за упокой...
Кто не с ними...
тот с тобой...
Наливают и в засаду...
Там они меня достали...
Лихорадят лихо ради...
А на небе счёт к оплате...
ни копейки за душой...
Я остывшая любовь...
Не ходи туда за мной...
Оставайся...
будь живой......