2019. 07. 29 - Малым сим

Николай Архангельский 2
как дела сегодня у бога   
а у бога и смерти нет    
и до тёсанного порога      
мне орешник несёт привет 
            
а дитя воды водомерка -
это тоже его дела -    
иноверка и баядерка   
заболела и умерла   
      
и на очень большой планете 
оказалось что никого         
никого кто хотя б приметил 
баловство её озорство   
            
и теперь останется ль пусто 
водомеркино то жильё      
не об этом танцует грустно 
водомер       
про своё    

своё    
            
      
29.07.2019