Вперёд в прошлое

Светлана Чуян
"Зелёной тоской" запорошена
Вершина простого отчаяния.
Все лестницы в высь перекошены,
Прочна, всё ж, их суть изначальная.

Тут лучше без резких движений –
Страховки оборвана нить.
Провалы больших достижений
Вершину хотят покорить.

Фантастика, в жизнь воплощённая,
Уже удивляла не раз…
Восстала душа обречённая
«Лихих 90-х» сейчас.

   08.04.20