Сто шестьдесят седьмые десять шуток. Шутки 1661-16

Юлий Веледницкий
   

             *****
    Шутка 1661 Подтяжку сделала.

-Ты что болела? Как дела?
-Подтяжку сделала, но старость не прошла.
-Так старость не пройдёт пока,
Не заведёшь ты молодого мужика.
             *****
    Шутка 1662 Мы тратим деньги.

Мы тратим деньги на жильё, одежду и еду,
А не хватает нам порой на ерунду.
Богатство, путешествия и прочее,
Короче, каждому на что он хочет.
             *****
    Шутка 1663 Скажи, кто на халяву стойкий?

Скажи, кто на халяву стойкий?
Сосед огромный телек взял с помойки.
На пол стены… красивый очень,
Только показывать не хочет.
Отнёс обратно. Телек тот
Другой халявщик подберёт.
             *****
    Шутка 1664 Одновременно делать два три дела.


Люблю одновременно делать два три дела.
Рубашку гладил и варил пшено,
Сжег воротник, и каша пригорела…
Варю спагетти и смотрю кино.
             *****
    Шутка 1665 На грабли наступают все. 

На грабли наступают все. Я лично
Умею наступать на них вторично.
И даже три четыре раза,
Пока не получу фингал под оба глаза.
             *****
    Шутка 1666 23 февраля 2020.

На демонстрацию КПРФ ведет
С портретами и флагами народ.
Автобус из Крыжополя в столицу,
Жратва, оплата, почему не прокатиться?
Неси любой портрет, неси любой плакат…
Их лозунги зовут в социализм назад.
             *****
    Шутка 1667 Я могла-бы быть девицей.

«Я могла-бы быть девицей»-
Говорит в сердцах царица-
«С этим старым импотентом,
До текущего момента.
Только как-то раз в субботу
Царь уехал на охоту
И какой-то молодец
Приблудился во дворец.
Так что скоро подарю
Я наследника царю,
А ткачих и поварих
Выгоню, возьму других».
             *****
    Шутка 1668 Умник с IQ 147.

Надеюсь, это ясно всем,
Что, если глянуть на проблему шире,
То умника с IQ 147
Не заменить двумя тупицами по 74.
             *****
    Шутка 1669 К выборам президента США.

Кто победит в борьбе «добра» и «зла»?
Тот, у кого поболее бабла.
             *****
    Шутка 1670 Продукты запасаешь.

-Ты на всю жизнь продукты запасаешь
Или, покуда вирус не уйдёт?
-Не знаю. Разве угадаешь,
Что из событий вырвется вперёд.