Шар земной опутан карантинами

Станиславская Галина
Шар земной опутан карантинами,
Забинтован шарик голубой,
Переполнен страшными картинами…

Может, Бог решил пробить отбой
Бестолковой расе человеческой?
Хватит, мол, заветы нарушать.
И грозит с небес рукой отеческой,
Чтоб не  забывали мы дрожать.

09.04.2020