2019. 08. 28 - 28 крыл

Николай Архангельский 2
Двадцать восемь крыл
В клетке спят, в ангаре.
Завтра на распыл -
Велел чёрный барин.

Он и крепостного -
Под шомполы.
Что же здесь такого -
Птичья свора!

Завтра буде всем -
Ох, веселье!
А крылатым тем –
Новоселье!

Может, и кого
Ангел примет,
И крыла его
Перечинит,

Чтоб летал, парил
Выше облак.
Двадцать восемь крыл…

Божий оброк…..


28.08.2019