Лахтиной Е. А

Виталий Гуляев 2
    
Ты скорей лети в Дели'*,
Ведь там, в неведомой дали,
Где по Бомбею и Деля'м,
И по горам и по долам
Факиры бродят где да ламы,–
Там, озадаченный Деля'ми,
Увязший по уши в делах,
Мужик томится твой в Деля'х!
Так поезжай в его Дели',
Ему вниманье удели!
Ты все преграды одолей,
Но –  хоть допрыгай до Деле'й.

*В штате Ассам говорят Дели
с ударением на конец слова.
Д'ели – это по-английски.
                17.02.05.