Исповедь

Алексей Ветров Архангельский
Жизнь это миг. Какая малость...
Но вскинул гордо головой:
«Претит убожество и старость
Останусь вечно. Молодой!»

Не видеть шёлковой отавы
И рос блестящих янтари,
Детей невинные забавы,
Да, в жизни не сыскал я славы,
По мне не плачут алтари…

Как много было остановок
На этом жизненном пути…
Тяжёл багаж татуировок,
Но пулю в ствол и путь недолог,
Последний свой приют найти

Мне не отменит божья милость
Рулетку с собственной судьбой
Упал курок...И вот свершилось!
Теперь я вечно молодой.
09.04.20.