Отряды это модно

Анна Явнова
«Отряды — это модно», —
все говорят вокруг.
Боец в зелёной куртке —
вот, кто настоящий друг.
Он сядет рядом, улыбнется
и спросит: как твои дела?
А я ему отвечу: всё круто,
ведь лучшие годы в отрядах провела.

11.03.2019