2019. 08. 29 - Что случилось, что изменилось...

Николай Архангельский 2
Что случилось, что изменилось,      
Что скатилось, скажи на милость!
Было сорок - теперь поболе.    
Был мне морок, теперь - на воле! 
               
Воле, матушке!   
Без предела!    
             
Ах, душа, ты ж того хотела!   
Ты ждала досужего счастья,   
Да забыла про страсти, страсти. 
               
Страсти сласти, что отлетают,   
Ваши, здрасьте - что прилетают, 
Что не ах уже бесконечно,      
Что беспечно было и вечно.    
          
Что пора бы – про срок аренды,   
И не надо ждать уикенда,      
Что и каждый день теперь мудрый. 
Лишь вдохнуть бы    
Вот это утро.      

      
29.08.2019