Коготки...

Кудинов Виталий
Для чего коготки?
Интересен вопрос!
Кто красуется ими...
Кто-то может поддеть
Кое что...
Ну а кто-то дерёт древесину...

Хорошо бы берёзу от бересты
Очищать, не порянясь...
Ну а если дубок, или Дуб не дай бог,
Попадётся под рану...(спиною)

Ты когда забываешься где ты и с кем:
- профильтруй, лучше заранее...
Это вот можно и полоснуть,
Этого лишь поцарапать,
Ну а этого лучше Ваще
Как бревно молодое
Не моги, ни-ни и не-не!
Если Дуб, то лучше не трогай!

09.04.2020г.