I don t want muzikА!

Таня Найк
Не хотеть мужика
Есть великое благо!
Не слоняться в сети
В ожиданье любви.
Планку не опускать
Предвкушая награду.
Форму вечно держать
И молчать взаперти
Тех  условий и догм,
Что диктует надежда.
Притворятся послушной,
Ранимой, «живой».
Возмущаться, просить,
Имитировать нежность
И с тоской ожидать,
Когда свалит домой.
Не хотеть мужика
В нашем мире фатально:
Это как не дышать!
Это словно изгой!
Стать носителем  той
Засекреченной тайны -
Не хотеть мужика
Оставаясь собой!
(09.04.2020)
Посвящается самоизоляции!