Весна

Юлия Хлыбова
Солнце светит ярко-ярко,
В небе синем облака.
И на землю к нам с подарком
Подоспела уж весна.

Мы не знаем, как одеться,
Вроде холод, не жара.
Солнце греет мое сердце,
Наконец, пришла пора!

Одеваем куртку легче,
Сапоги демисезон.
Уже можно нашим детям
Снять цветной комбинезон.

Как я рада, что на свете
Есть такая вот пора!
Дождались и наши дети,
Светит солнце, детвора!