2019. 09. 04 - Где

Николай Архангельский 2
Только вечная вечна любовь. 
Говорили они.         
И смеялись они.    
      
    И смеялись.    

Теперь их не стало,   
больше нет их нигде. 
               
    больше нет их нигде.   
         
    Но любовь…   
             
Может быть, в их сердцах? 
Но их нет.      
Может быть, в их глазах.   
Но их нет.       
Может, в вечности?    
          
    Только молчанье.   
         
Поднимаю глаза.    
Небеса.      
Закрываю.   
Биенье сердец. 
             
    Это вечность ….   
         
            
04.09.2019