Гороскоп на время карантина

Гарик Зэт
Рыбы отсидятся в доме,
И нигде там дома кроме.
Проведут весь месяц  Раки
У себя в родном бараке.
На квартирах Скорпионы
Будут кушать макароны.
Не обуют свои ноги
Овны, Львы и Козероги,
На тахте свои концы
Станут теребить Тельцы.
Ясен перец, что и Дева
Не пойдёт гулять налево.
За столом, как мудрецы,
Будут мыслить Близнецы,
И на парочку с Весами
Обрастут все волосами.
Зимостойкие Стрельцы
Спирт махнут под огурцы.
У супруги Водолей
Станет требовать: - Налей!!!
Скажет та ему, скотине:
 - Хрен тебе при карантине...