И печенеги её терзали, и половцы...

Игорь Шептухин
                И печенеги её терзали, и половцы...
                В.В.Путин

                Что нам гитлер да ордынцы?
                С немчурой теперь коллеги.
                Не забыл лишь, как границы
                Нарушали печенеги.

На пляж бы, чтоб растаять в неге
И закоптеть, как старый примус.
Да гадят в душу печенеги,
А с ними - тать-коронавирус!

Я вижу половцев колонны,
Что Русь терзают беспощадно...
Как хорошо: ведь нынче дома
И пью с соседом по площадке.

С экрана нам вещает Светоч
Про жаль страны, про дух и скрепы...
А солнце ультрафиолетом
Скользит по нашим с Колькой репам.

... "А помнишь, дали по сопатке
Монголам в поле Куликовом?
И вмиг их, гадов, на лопатки,
Как я с "тридцатой" Полякову?!

Пусть знают гунны, готы, греки
И гриппы с палочкою Коха,
Что есть в России человеки,
Кто помнит Мир с царя Гороха!"

Сосед, под закусь крепко крякнув,
В себя влив чарку самогона,
Вдруг выдал: "Митрич, мы не тряпки!
И защитим устои трона!"

... И так, дойдя до самой сути,
(Всё выпив!) вместе порешали:
"Силён в ораторстве вождь Путин!
Сие навечно вбить в скрижали!"


Изображение взято из интернета