люди такие люди

Геворк
люди
вы такие люди
что хочется все запустить сначала
с тех первых трудовых буден
что не сулили такого финала 
и сотворить небо и землю
пусть будет безвидна земля и пуста
и некому некого там распинать на крестах
и даже крестов-то нигде не найти
и виселиц нет как и нет гильотин
пусть носится Дух там над темной водою
и время дневное и время ночное
сменяют друг друга без битв и смертей
и только людей там не надо людей
которые снова уже не впервой
испортят какой ты им мир не построй