Умчи меня Пегас крылатый

Олег Карев Белокрылый Ангел
Умчи меня, Пегас, мой друг крылатый,
Умчи в поля, а можешь - на Луну,
Ведь я сегодня вечером поддатый,
А значит, ночью точно не усну !

Мы вырвемся с тобою на просторы
Великой, но непонятой Руси.
И полетят глаголы, как уколы,
Ты только удила не закуски .

Уж мы- то знаем, кто России в горе...
Ах, если бы их только увидать
И, размахнувшись  от плеча, в задоре
По наглым мордам ненасытным дать,

Всем в этой лживой  , озверевшей своре,
Людей готовой заживо сожрать,
Которой мало нашей боли, крови-
Она Россию хочет разорвать !

И пусть потом сажают , жизнь увечат
Иль на несчастный случай обрекут-
Не заглушить уже народа речи ,
Когда пример слепые подают !