***

Аннет 19
Остаток души раскололся на ложь и на правду,
Замерло все вдруг в темно-серых тонах.
Мы всю свою жизнь поклоняемся этому аду,
Мы прячемся там, где нас не догонит страх.
Нас ищут повсюду любители жесткой расправы,
А мы убегаем от них, словно скот, в попыхах.
Мы любим, мы слышим, мы ждем исполненья желаний,
Но сказочный мир остается лишь в наших мечтах.