букет

Галия Осень
растя во тьме букет желаний,
им шепчешь: пейте, пейте, ну –
живую воду расстояний!
в мою ночную тишину
пускайте корни, чтоб по жилам
струился в кровь горячий ток.
чтоб в глубине моей ожил он,
расцвёл бы – каменный цветок.



Илл.картина Сергея Исыпова "Букет"