А под вечер стекают краски

Лайма Лимонова
А под вечер стекают краски
Засоряя цветами сток
Как любила я на ночь
Сказки
Но ты вырвал в конце

Листок

Заскрипела душа
Корягой
Угодила в болотный
Сок
И раздевшись в него
Прилягу
Под напевы

Лесных сорок

Вытекает
Живой водицей,
Из колодца
Слеза ключом
Затопила
Она страницы
Сделав вид

Что совсем не
Причём

Так нельзя
Не прочесть
Все строчки
Обещать и надежду
Дать
Я вложила в конце
Цветочки

Чтобы с ними
Ты мог
Увядать....