Где найти любимую? для песни Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Ничего не предвещал утренний рассвет,
У кукушки лишь спросил нужный мне совет.
Где сидела - не пойму. Получил ответ -
Прокричала десять раз. -  Вот и всё. Привет!


Подскажи, кукушка, мне, где её найти,
И с какою фразою лучше подойти,
К сердцу как найти мне путь, заинтриговать,
А, удерживая нить, связь не потерять?


     Отрываясь от земли, улетаю ввысь.
     Мне вниманье удели,нежно улыбнись.
     Очарован красотой,потерял покой.
     Многозначные слова шлю тебе рекой.


В мыслях глажу волосы, говорю " Люблю. "
Платье в ярких полосах, знак уже ловлю.
Есть полоска белая - надо верить ей,
Уведу в реальный мир - будь со мной смелей.


И лицо смочу росой, к дереву прижмусь,
Вспомню, что я - божий сын, - честно помолюсь.
Чтоб всё было наяву, не наивный сон.
Ну, а если будет так, чтобы сбылся он.


17.09.2008г.