О текущем моменте

Сергей Померанцев
У нас всё славно, господа,-
Есть холодильник и еда.
И мы к себе не ждём беды,
Пока запасы есть еды.
Когда же кончится еда,
Почешем репу мы тогда,
И если не найдём еду,-
Пошлём правительство в п..ду!
Ведь было так у нас всегда
В царях безумец был когда...