Пусть былого, мой друг, не вернуть

Андрей Новицкий
Почему ты не пишешь стихи?
Почему от тебя нет ни строчки?
За какие такие грехи
Ставишь ты в отношениях точку?

Пусть я был даже в чём-то не прав,
Но всегда я был честен с тобою
Зная твой  непокладистый   нрав
я был счастлив такою судьбою

Да,  былого, мой друг,  не вернуть,
но не выкинуть это из сердца
И так хочется вновь заглянуть
на станицу к тебе. Твою дверцу
приоткрыть и с открытой душой
погружаться в счастливое время,
где мы снова  болтаем с тобой
в растоянии меньше ангстрема

Там счастливое время стихов
Мой щенячий восторг твоим строчкам
Море нежности, искренних слов,
даже радость в твоём многоточии
Там так просто с тобой говорить
Понимать с полуслова, намёка
Наших душ неразрывная нить
держит нас. Там не так одиноко

Моя Муза, возьмись за перо
дай мне знак, отмени наказанье
И шепни своих слов серебро
мотыльку моего подсознанья...