Большое сердце

Андрей Коба
Большой, сильный,
Добрый внутри.
Сердце не выдержало
 в груди.
Вспоминая у меня
Сильные руки моего отца.
Целая эпоха прошла.
Осеротела по жизни
Я сильная в отца
Не забуду никогда
Доброе сердце,
Карие глаза
Сильные руки моего отца!

    Ушёл не заметно,
    Как жил в жизни.