ТЫ прости меня...

Ирина Щипачёва
Я тебе напишу,расскажу,успокою!
Я тебя об нему и прижмусь в суете!
Ты прости меня,жизнь,что всегда беспокоюсь!
Ты прости меня,Бог,что опять я нигде!

Забываю я пост,если легче вдруг станет
и от страха молюсь,когда больно везде!
Ты прости меня Бог за мои пьедесталы!
Что с тобою я в боли,если в счастье нигде!

От стыда я горю,трепеща пред тобою!
Ты прости мне грехи и очисти сердца!
Я люблю тебя Бог и молюсь перед боем
и хочу я всегда быть с тобою везде!