Я люблю беззаветно

Любовь Речкина
В небо взмыла любовь- быстрокрылая белая птица...
От любви не беги - от нее невозможно укрыться...
И не сядешь на поезд-мы,увы, на него опоздали...
Через речку бы вброд,да у берега лодки пропали...

Но хочу,чтоб догнали,вернули и сердцем согрели...
Чтобы песни нам пели влюбленные в зиму метели...
Чтоб над речкою ивы листвой о любви шелестели...
Чтоб цветы луговые расстилали нам мягко постели...

И тогда взмоет в небо любовь-белокрылая птица...
И поймёшь,что я тот,в кого надо давно бы влюбиться...
Я поверю - на свете не бывает любви безответной...
Я так верю и жду... А ещё...Я люблю беззаветно....