Как я искал смысл

Леди Эльга
Я перерыл все тетради
В бессмысленных поисках смысла.
Старый - утрачен, новый - не найден,
И нет даже задней мысли.

Тогда я взялся за книги
Всемирно известных гуру.
От их просветлённых ликов
Мне вновь становилось хмуро.

Я вяз в их словесах как муха,
Что влипла по самое... в мёд.
Я смысл позвал - также глухо.
И как-то он всё не идёт.

А может быть, ну его нафиг?
Уйду ото всех в леса.
И пусть этот злостный предатель
Теперь меня ищет сам!