Вступайте в нашу секту

Денис Морев
     Вступайте в тоталитарную секту Свидетелей Боцмана!
     Мы поможем Вам продать Вашу квартиру, купить яхту и спасти душу!
     Очисти помыслы, почисти картошку и помой палубу!
     Вы хотите поговорить о Господе нашем Посейдоне?