воробей вылетает и только

Андрей Борисович Родионов
воробей вылетает и только,
место вылета – весь кругозор:
на помойку - корячится двойка
за скучный, но нужный обзор

с полки взятый эксперт
констатирует смерть

рок энд ролл кувыркается в мысль –
а не стоит ли после начать:
как развеется дым и другой парадиз
сотворится из мусорных чакр 

быть на свалке, ещё не в обвалке,
и не скользким червём на рыбалке

птицы могут похожестью взять
что положено в сейф или спуд –
много перьев, в глаза ссыт роса:
я могу, потому что я бу…

запакуйте в пакет, потеряйте и нет,
но на свалке – концерт…

10.02.2020
СПб