Несвобода

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

970
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

            «НеСВОБОДА»

Да за такую «НЕСВОБОДУ»,
Отдал бы жизнь возможно сходу
Мужчина, женщина любая,
Что бы любить, до жизни края i

В ком есть романтики краса,
И алые ждёт паруса i..
Кто не погряз в грязи, в быту,
Лелеет кто Любви Мечту i

По жизни кто идёт вперёд,
Кто СЧАСТЬЕ точно обретёт i
Пускай вокруг смеются люди,
Но это с ним ВСЁ ТОЧНО БУДЕТ i
*************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

02.03.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Татьяне Хакиной: http://www.stihi.ru/2020/03/01/9384

                * * *