Рвануло тучу, как рубаху на груди

Виолетта Зенченко
Рвануло тучу, как рубаху на груди…
Лучом последним озарив Планету
И рухнув, словно в  Бездну позади,
В Небытие, с Землёй простилось Лето…

Август 2013 г.