Если родится дочь

Амана Павитра
Если родится дочь,
Сердечно любимая мной,
Не будет, как я, точь-в точь.
Невероятной будет. Собой.

Если родится сын,
Сердечно любимый мной,
Он будет такой один.
Сильный, и крепкий душой.

Ну а если никто не родится,
И жизнь повернёт все иначе,
Я буду свободной птицей,
Сгорая, как можно..ярче.

29 января 2020