Курортный роман

Ирина Николаева 13
Наш поезд тихо, осторожно
К большой платформе подходил,
И свежий свежий воздух грациозно
Покой и радость нам дарил.

И снова солнце,галька, чайки,
И ласковый морской прибой,
Зашел в кафе, ты в красной майке,
И там мы встретились с тобой.

Ты улыбнулся,я смутилась,
Ты подошел,я не ушла,
И как-то сразу заискрилась
В душе забытая шкала.

Мы плавали в открытом море,
Мы танцевали до утра,
На солнечном морском просторе,
Велась наивная игра.

Поехали с тобой мы в горы,
И посетили Божий Храм,
Мы с башни любовались морем,
И так все нравилось здесь нам!

Но отпуск мчался незаметно,
Закончилась в любовь игра,
Уехал поездом с рассветом,
Тебе, увы, домой пора.

Я на прощанье рассмеялась,
И помахала в след рукой,
Сама себе я удивлялась,
Ведь там жена, семья,покой.

Но чтобы в жизни не случилось,
Винить не надо никого,
Как хорошо нам вместе было,
Нам ярко солнышко светило,
Хоть и не вышло ничего.

Придет зима и белой прядью,
Укроет наши города,
Но горы, море с синей гладью,
И наш роман с наивной статью,
Я не забуду никогда.