Эко-тема, эстетика, крутой модный движ

Амана Павитра
Эко-тема, эстетика, крутой модный движ,
"Равноправие полов" - мать его.. феминизм.
Какая там искренность? Куда важнее престиж.
Одинаковый стиль, маникюр, тупизм.

Каждый третий - коуч, на лбу с эмблемой,
Генератор пустых и тупых вопросов,
"Как вы относитесь к поиску проблем, в проблемах..?
Поглощаются тоннами инфо-отбросы.

В венах, словно в каналах, течёт "Вино",
"Красивая" жизнь вокруг, на репите.
То что было так важно, позабылось давно.
Стоп кадр! Пожалуйста..
Я выхожу.
Прекратите

27 февраля 2020