Я счастлива забыть тебя

Амана Павитра
Я счастлива забыть тебя,
И мне не грустно, не тоскливо.
И нет нужды, в глаза, и лживо
Обругивать с тобой года.

Желаний нет в любви признаться,
Её я верно отпустила,
Когда душа моя грустила,
С ней было сложно уживаться.

И вот на стыке двух времён,
Когда зима весну пророчит,
Мне сердце ничего не точит,
И мир свободой окрылён.

12 марта 2020